Главная » 2014 » Февраль » 27 » ламинат kaindl отзывы
19:21
ламинат kaindl отзывы





KAINDL (Австрия) - Ламинат - Каталог - ламинат kaindl отзывы

KAINDL (Австрия) Информация о бренде

На шаг впереди. С 1897 года.

100 лет традиций, 100 лет инноваций. Производство, которое в 1897 году начало свою работу как небольшая лесопильная фабрика, выросло сегодня в предприятие мирового масштаба по производству полов и дизайну интерьеров - с продукцией, которая с того времени всегда находится на шаг впереди всех, с заводами и высокотехническим оборудованием, устанавливающим новые стандарты в деревоперерабатывающей промышленности, и с сотрудниками, изо дня в день передающими свое вдохновение дереву.

То, что компания Kaindl чувствует особую ответственность относительно вопросов защиты окружающей среды, связано, вероятно, с прекрасными Зальцбургскими пейзажами, открывающимися прямо из парадной двери. Ответственность, которая начинается еще в лесу. Мы перерабатываем исключительно лесной кругляк от прореживания местных лесов и остатки древесины от лесопильной промышленности. И это лишь один из многих экологически важных моментов работы.

САМЫЙ ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЙ ЛАМИНАТ - КАИНДЛ

Хотите иметь особенный пол? А может пытаетесь отличное качество уместить в жесткие рамки среднего бюджета? Зачем же ;изобретать велосипед;, если решение уже давно работает во многих домах и крупных офисах! Австрийский Kaindl ламинат сделает любой полособенным. И при этом Вам не придется платить астрономические суммы. Весь ламинат Каиндл несмотря на свое качество достаточно бюджетный. Не верите? Тогда приготовьтесь к тому, что сейчас Ваши привычные стереотипы существенно изменятся.

Секрет kaindl - ламинат создан человеком, чтобы превзойти природу

Начнем с традиций, а именно, с дерева. Всем давно известно, что самые лучшие полы - деревянные. Они изготовлены самой природой и используются человеком на протяжении тысячелетий. Дерево - это всегда экологично, тепло, надежно и практично. А все остальное: искусственный линолеум, синтетический ковролин и даже камень и керамика имеют определенные недостатки. Что уж говорить о ламинате. Многие считают, что ламинированные полы хоть и дешевле деревянных, такие же красивые и даже где-то более практичные, но все-таки не совсем экологичные. Но ведь это не так! А если точнее - существует ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЙ ЛАМИНАТ, который ничуть не уступает естественным материалам. Вот, например, что Вы скажете на такое утверждение: ламинат Кайндл содержит меньшее количество вредных формальдегидов, чем натуральное дерево. Да, да! Оказывается, обычная природная древесина тоже имеет в своем составе определенный процент формальдегида. Поэтому продукция австрийской компании Kaindl (Кайндл) - это настолько безопасные материалы, насколько может быть безопасной сама природа.

Данный ламинат на 95% состоит из древесины, а именно, из высокогорной альпийской ели. А конечное качество всех полов Кайндль проверяется не только внутренним контролем, но и лабораторией Holzforschung Austria, которая специализируется на проверках всех продуктов австрийской лесоперерабатывающей промышленности. Вот почему именно ламинат Kaindl отзывы имеет отличные не только среди европейских потребителей, но уже успел полюбиться и жителям России.

Ламинат Каиндл = Традиции Инновации

А вот и еще интересные подробности. Концерн Кайндль возник из региональной лесопилки, которая в свою очередь была основана более 100 лет назад - в 1897 году. Сейчас Kaindl Flooring выпускает около 60 миллионов кв. метров ламинированных полов в год и является одним из лидеров по производству качественного ламината не только в Австрии, но и в Европе. На заводах концерна установлено самое современное инновационное оборудование, но продолжают действовать семейные традиции и строгая проверка качества. Поэтому ламинат Кайндль очень прочный, износостойкий, выдерживает большие длительные нагрузки, не выцветает на солнце и не боится бытовой химии, а еще отличается хорошей устойчивостью к воздействию воды и легкой сборкой замковых соединений.

На полы 32 класса в домашних условиях австрийская компания Kaindl дает 15 лет гарантии, а на 33-й класс нагрузки - все 30 лет. В коммерческих помещениях срок службы меньше - 5-6 лет. Но подобная длительность использования в офисах и магазинах характерна для всей ламинированной продукции 33 класса и является нормой. А вот 30 лет гарантии предоставляет далеко не каждая компания. Вот почему ламинат Кайндль в 2009 году европейцы назвали самым лучшим среди подобной продукции.

ламинат kaindl отзывы

Просмотров: 42 | Добавил: insurance-car | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]