Решили сделать ремонт в ванной комнате? Тогда вам сюда. Ванная в хрущевке фото. Куплю раковину для ванной. Товары для ванной
Вы будете приятно удивлены моими расценками. Кроме укладки плитки, выполняю сантехнические, электромонтажные, гипсокартонные работы. Одним словом все виды работ по ремонту санузлов под ключ. Есть своя база наработаных поставщиков строительных материалов. С моей помощью ВЫ преобретете материалы по оптовым ценам. Работаю по предворительно составленной смете на основании оговореннх работ. Поэтапная оплата. Гарантия качества.
Доброго времени суток, очень нужна помощь строителей необходимо решить вопрос, как посчитать количество кирпича для строительства одноэтажного жилого дома. По какой формуле решается эта задача, ответившим заранее спасибо!.
Формула простая. Возьмем размер стандартного полуторного кирпича в метрах: 0,25 на 0,12 на 0,09. Шов между кирпичами равен 0,01 м. На стену высотой 2 м и длиной 5 м понадобится: 5/0,26=19,23 (20 кирпичей в длину); 2/0.1=20 (кирпичей в высоту). Итого на стенку 5 на 2 метра нужно: 20*20=400 кирпичей. Это для ширины стены в пол кирпича. Если стена будет в 1,5 кирпича, то нужно 400*3=1200 кирпичей.
froz, считается кубами и в кубе получается гдето 500 кирпичей и плюс раствор. А сколько кубов кладки нужно для дома это умножайте ширину стены на высоту и умножить на длину, вот как-то так ...
Посчитайте сначала кубатуру будущего дома. Для кладки 1м3 нужно 400 штук кирпича красного стандартного. Но в настоящее время очень много различных видов кирпича и кирпичных блоков, так что нужно брать во внимание конкретный вид материала. Не забудьте при подсчете вычесть дверные, оконные проемы, перемычки.
Вы задумались о строительстве коттеджа, загородного дома или дачи? Возникли вопросы? Нужны идеи? Хотите профессиональный совет? Или нуждаетесь в так называемом взгляде со стороны?
Вашему вниманию представлена большая подборка информационных статей, в которых каждый найдет ответы на вопросы, касающиеся строительства загородного дома, ознакомится с новыми подходами к стандартным задачам, и подчерпнет множество различных идей.
я тоже считал примерно также. только блоки. у меня в проекте изначально была цифра - площадь наружных стен. это уже за минусом окон и дверей. а потом высчитал площадь поверхности блока и все