Решили сделать ремонт в ванной комнате? Тогда вам сюда. Ванны одесса. Ванная. Сиськи в ванной. Ванная виктория
Вы будете приятно удивлены моими расценками. Кроме укладки плитки, выполняю сантехнические, электромонтажные, гипсокартонные работы. Одним словом все виды работ по ремонту санузлов под ключ. Есть своя база наработаных поставщиков строительных материалов. С моей помощью ВЫ преобретете материалы по оптовым ценам. Работаю по предворительно составленной смете на основании оговореннх работ. Поэтапная оплата. Гарантия качества.
Затраты на отопление постоянно растут, а газовый котел установить в квартире стало проблематично, скажите, каким отопительным оборудованием можно заменить газовый котел?
Да действительно проект на газовый котел сейчас дорого стоит да и расценки на работу по установке кусаются,так ещё и набегаешься пока все бумажки соберешь.Установите электрический.По поводу эффективности такого отопления ничего не могу сказать.
Я тоже за электрический обогрев. Особенно стоит обратить внимание на инфракрасный обогрев, как на более эффективный. Есть много вариантов такого обогрева, в зависимости от целей обогрева можно подобрать наиболее приемлемый вариант: - потолочные инфракрасные обогреватели; - настенные и напольные инфракрасные обогреватели; - инфракрасная пленочная система обогрева (теплый пол без стяжки, стены, потолок); - инфракрасный стержневой карбоновый мат (теплый пол в стяжку, плиточный клей, обогрев помещений и открытых площадок). Кроме электрических есть дизельные и газовые инфракрасные обогреватели. По электрическому инфракрасному обогреву могу проконсультировать более подробно.