MIDDLE EAST

Mar 26 2020

Отвратительная правда о Covid 19

Когда более чем десятилетие назад американские лаборатории закупили в Китае переносимый летучими мышами вирус SARS, никто и подумать не мог, что он будет использован для создания «химеры» (несуществующей в природе мутации).Однако американские биолаборатории, которые финансируются ЦРУ через организацию, известную как Агентство США по международному развитию (USAID), не были заинтересованы в научных изысканиях. Вместо этого они создали разновидность вируса, а именно COVID-19.

Сейчас уже не суть важно, кто разрешил использование этого вируса и в каких целях. Смысл в том, что Центральное разведывательное управление США подложило крупную свинью не только своим непосредственным работодателям, но и американскому народу.

В ситуации, когда Трампу нужны перевыборы любой ценой, использование печатных станков для «спасения американской экономики» приведет к еще большему обнищанию американского народа. Однако нет уверенности в том, что данные меры хоть кому-то помогут, из-за чего Трамп пытается саботировать режим карантина, введенного в целом ряде американских штатов.

Суть в том, что США не просто не готовы к борьбе с вирусом, они буквально разваливаются на глазах, не имея даже возможности наладить тестирование населения.

В этой ситуации особенно абсурдно выглядит запрет на получение помощи от России, обусловленный политическими мотивами, что ведет к нелепым ситуациям, когда Вашингтон собирается закупать у Италии российское медицинское оборудование после «переклейки этикеток».

Гордон Даф, ветеран боевых действий США

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

© 2007-2020, All Rights Reserved Bahrain|Iran|Iraq|Lebanon|Palestine|Saudi Arabia|News|War

Written by United States



Notice: Undefined index: name in /Data/www/remmont.com/htdocs/wp-content/plugins/propellerads-official/includes/class-propeller-ads-anti-adblock.php on line 169
%d bloggers like this: