MIDDLE EAST

Feb 27 2020

«Какой день сопротивления? Сдали всё без единого выстрела!» – Карасев напомнил о крымском позоре Украины

Ни о каком «дне сопротивления оккупации Крыма» не может быть и речи, поскольку Украина отдала полуостров без единого выстрела, выведя свои войска с флагами с территории полуострова.Об этом в эфире телеканала 112 заявил политолог Вадим Карасев.

По словам Карасева, украинская власть в очередной раз совершила необдуманный поступок, придумав отмечать этот день на официальном уровне 26 февраля.

«День сопротивления Крыма – ну понятно, что есть проблема Крыма, но какое сопротивление? Мы сопротивлялись в 14-м году или нет? Мы же благополучно покинули, со знаменами и так далее. А остальные остались там. А можно по-другому – «День солидарности с гражданами Крыма», потому что они крымчане. Потому что это солидарность.

Вы что, будете сопротивляться, вы что, диверсантами будете? Так подождите, вы с одной стороны хотите наладить нормальные отношения. Даже Зеркаль (экс-замминистра иностранных дел Украины) говорила, что наступает новая эра взаимоотношений с Россией, нормализация, просто надо тут учесть «красные линии». А с другой стороны мы говорим «день сопротивления Крыма, оккупации Крыма» и так далее. Что это такое? Значит, опять не подумали нормально, как это выглядит, как надо подать это все», – заявил Карасев. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

MIDDLE EAST

Written by United States



Notice: Undefined index: name in /Data/www/remmont.com/htdocs/wp-content/plugins/propellerads-official/includes/class-propeller-ads-anti-adblock.php on line 169
%d bloggers like this: