LATEST NEWS

Чтиво выходного дня: Поделись позитивом

Чтиво выходного дня: Поделись позитивом

Чтиво выходного дня: Поделись позитивом

Друзья, всем – салют!

Пандемия коронавируса; белорусская «стачка» с «национальным лидером в Литве»; мечущийся “Бацька”; США, обвиняющие Россию во всех земных грехах; бесконечные санкции; бредни неуравновешенных с территории Украины с неизменными «агрессией, аннексией, оккупацией»; Евросоюз, устроивший театр абсурда с обвинениями в отравлении оппозиционера Навального. Социально-экономические нелепости пенсионной реформы; падение курса рубля; рост цен на бензин на заправках. Это практически ежедневное информационное наполнение или даже нагнетание, с которым приходится сталкиваться буквально каждому из сограждан.

Сегодня «Военное обозрение» предлагает хоть немного отвлечься от того потока негативной информации, который ощутимо влияет и на сознание, и на настроение.

В рубрике «Чтиво выходного дня» – инициатива следующего характера: давайте выкроим для самих себя время позитива и поделимся друг с другом информацией, которой так мало в медиапространстве.

Предлагаем нашим читателям делиться информацией о любых позитивных событиях из собственной жизни, произошедшими в последнее время: сегодня, вчера, на прошедшей неделе. Собрали богатый урожай на даче, сосед закончил сверлить стену, отдохнули на море, завели домашнего питомца, встретили пополнение в семье, устроились на достойную работу, улучшили жилищные условия – это может что угодно, лишь бы вам самим событие принесло радость, которой вы хотели бы поделиться с другими.

Ждём ваших комментариев, в которых вы расскажете о том позитиве, который с вами случился за последнее время. Как хвастовство расцениваться точно не будет. Простой дружеский разговор.

© 2007-2020, All Rights Reserved Nigeria|Somalia|Sudan|Tunisia|News|War

Чтиво выходного дня: Поделись позитивом

Apartments News Auto News Car News Credit News Insurance News Loan News Top News Pharma News Real Estate News Rental News Travel News USA News Чтиво выходного дня: Поделись позитивом

Written by FRANCE


Leave a Reply