LATEST NEWS

Несколько интервью с иностранными добровольцами на Донбассе

Несколько интервью с иностранными добровольцами на Донбассе

История Донбасса пишется на наших глазах. И пишут её не только чиновники, но и простые люди, многие из которых встали на защиту своей земли, своих домов.

А есть в этой истории и особая страница. Она связана с прибытием на Донбасс людей из других государств – часто из тех, правительства которых враждебно настроены по отношению к Луганской и Донецкой народным республикам. Таких людей одни называют иностранными наёмниками, другие – добровольцами.

В сюжете военного корреспондента Александра Сладкова речь идёт о добровольцах, примкнувшим к ополчению, а потом и войскам, ЛДНР. Это иностранные граждане. Кто-то прибыл из Соединённых Штатов Америки, кто-то – из Колумбии. Есть представители Афганистана, Германии, других стран, решившие, что могут и должны оказать помощь Донбассу, столкнувшемуся с произволом и попыткой навязать волю артиллерийскими снарядами и авиабомбами.

На канале «Сладков+» представлены интервью Александра Сладкова с иностранными добровольцами, находившимися в составе подразделений войск ЛДНР. Это Абдулла из Афганистана, Руслан (Рассел) из США и др.

Александр Сладков:

Иностранные добровольцы желают, чтобы правду о Новороссии знали на всей Земле.

Сюжет:

© 2007-2020, All Rights Reserved Nigeria|Somalia|Sudan|Tunisia|News|War

Несколько интервью с иностранными добровольцами на Донбассе

Apartments News Auto News Car News Credit News Insurance News Loan News Top News Pharma News Real Estate News Rental News Travel News USA News Несколько интервью с иностранными добровольцами на Донбассе

Written by FRANCE


Leave a Reply